123 Street, NYC, US 0123456789 info@example.com

极速体育官方-极速体育官方下载-极速体育官方平台

极速体育官方下载

极速体育官方下载-新星10+6+4奇兵高效,吴前单节10分,浙江半场领先山西9分

北京时间8月1日,浙江半场战罢以50-41暂时领先山西,需要特别指出的是,王非指导的有针对性部署中吴前被遏制,球队首节前十分钟并未能建立优势,随后比赛局势瞬间逆转,程帅澎的第二领袖作用和刘泽一的奇兵之效是关键。

吴前12+3+2

程帅澎中距离打开双方博弈帷幕,原帅三分和突破回应;陆文博的三分,程帅澎两次突破;任骏威和刘冠岑利用三号位身高连续篮下强攻,双方比分一直焦灼中,吴前打得有点急,最典型案例,他两次强行突破被刘冠岑和闫鹏飞封盖后,用王指导的话定义,太急了!

吴前被闫鹏飞封盖

刘指导果断将他换下场,并且内线上派出刘泽一,浙江变化来了。

程帅澎强突挑篮

右腰位中距离,右底角三分,压哨中距离和造犯规两罚后,这一次程帅澎强突左手挑篮,个人单节贡献10分,担负起球队第二领袖之效;另,他有3次助攻,分别给陆文博和刘泽一。前者,两粒三分;后者上篮和造犯规罚篮贡献4分,正是程帅澎引领的一波7-2攻守流,首节22-18领先。

刘泽一空切上篮

次节再战,程帅澎突破送妙传,刘泽一上篮;原帅小抛投,朱旭航弧顶三分;吴前重新登场后又助刘泽一小勾手,吴前造犯规两罚后又助张大宇上篮,浙江一波13-4攻守流将比分定格在35-22已建立13分优势,嗯,吴前冷静后重新登场终于回归就有的领袖模式。

陆文博中距离

山西顽强的追至28-38,吴前突分赖俊豪三分;守转攻程帅澎第一时间找吴前,后者第二粒三分轰炸中将比分优势扩大至16分(44-28)。

任骏威压哨三分

张涵钧两次反击和造犯规扛着山西抗衡,陆文博的中距离和吴前的突破稳势,如上图所示,任骏威压哨三分山西将比分追至41-50。

至此回顾半场比赛,浙江能够建立9分优势,吴前11投仅4中12分3助攻2抢断背后,程帅澎8中4贡献10分6篮板4助攻,刘泽一4中3替补贡献8分2篮板,两人是改写比赛走势的关键所在。

Have any Question or Comment?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注